乌鸦.

拙笔愚墨妄改离分,孤语无言一人为哑。 阿哑

百日叶黄-7Days

*ooc慎

冬天的清晨,金色的阳光透过玻璃窗洒进房间,打在床上相拥而眠的二人脸上。叶修双眼微微眯起眨了眨,打了个哈欠。轻轻撑起身子看着枕边人的一副睡颜。嘿,还别说。小朋友这幅模样还真是可爱。长长的睫毛被阳光照耀着包裹了一层金色轻轻颤抖着,双颊因熟睡染了粉色。叶修轻轻在人额前烙下一吻,而后便撑起身子看着黄少天,收起了一副嘲讽的神色,唇角噙着笑意,眼底的宠溺晕染开来紧盯着黄少天的脸。叶修伸出手,食指指腹轻按黄少天脸颊“喂,剑圣大大,醒醒。起床做手操了。”黄少天眼睑微微翕动几下,迷迷糊糊撑起身子坐在床上。一头颜色张扬的头发乱乱的呆在头顶,揉了揉眼睛又伸了个懒腰最后打了个哈欠打出一个带着惺忪睡意的单音节。叶修简单的给人理了理头发。黄少天呢?抬眼看了看给自己整理发型的人吧唧亲了口。穿着小狮子的连体睡衣就走进了卫生间洗漱。

而叶修呢,就在厨房给那人和自己准备早餐。

要说叶修厨艺技能点的问题啊,十有八九要感谢黄少天。像叶修这样的宅男也就会个泡面就不错了。当然,那样的场面只是以前罢了。现在的叶修先不说什么满汉全席,最起码的煎炒煮炸炖涮焖算是会了个八九不离十。这不,人家正在灶台前摆弄着锅来煲粥呢。

今天的叶黄早上也是一如既往的甜。

评论(3)

热度(14)