乌鸦.

拙笔愚墨妄改离分,孤语无言一人为哑。 阿哑

百日叶黄-5Days

百日叶黄-5Days

作为职业选手。黄少天犯了大错。

黄少天的手腕挫了。

事情是这样的。早上起来黄少天意外的起的挺早,看着外面蒙蒙亮的天儿,搅和起床上熟睡的叶修“老叶老叶我们去散步吧你看外面多美啊是不是是不是是不是!”叶修惺忪着睡眼,有些呆滞的从床上撑起身子“少天…别闹,冷。”叶修的嗓音有些沙哑,听得出来是刚睡醒的样子。头发也乱糟糟的。黄少天耐心的软磨硬泡着,叶修终是抵不过黄少天的糖衣炮弹,悠乎乎的从床上爬起来穿好衣服,洗漱一通后被黄少天拉扯着穿好了衣服带到了门外。

入秋的地上结了些许白霜,踩上去滑滑的,黄少天走在前面一蹦一跳的,也不看路。叶修眼睁睁看着黄少天走到了下坡路的一处减速带上,脚底下一滑。

pia 的。摔了。

黄少天这个不长心的。

叶修连忙三步并两步跑着过去,那人正皱着眉头捂着手腕坐在地上。得,看这架势多半是挫着了。慢慢儿的把人扶起来坐到路边的长椅上给人轻轻的按揉着手腕,一边细细着眼观察着那人表情。

“老叶…手腕…挫着了…”
“剑圣大大你个傻狍子。”

得,好好的俩人难得早上出来溜溜弯,还被小事故毁了兴致。

不过黄少天不在乎,叶修倒是紧张的不得了。都知道这双手是职业选手最最重要的东西,黄少天这一出,蓝雨上上下下都跟打仗似的。上到喻文州对叶修的“亲情问话”下到李远郑轩对黄少天如同伺候娘娘一般的照顾。被喻文州问话后的叶修只觉得自己罪孽深重,没有好好看好蓝雨的未来是我的锅。让蓝雨的副当家受了伤是我的锅。对蓝雨的少天太过宠溺是我的锅。

嗯,对。都是叶修的锅。

评论(6)

热度(28)