乌鸦.

拙笔愚墨妄改离分,孤语无言一人为哑。 阿哑

关于没有题目的叶黄片段。

吸血鬼叶x人类少天
吸血鬼设定参《vampire diaries 》

是夜,眼眸中泛着猩红的男人走在空旷的大街上,街道不再热闹,只有花哨的霓虹灯孤寂的闪烁着,男人的背影被拉的长长的跟在身后。男人嘴里叼着的烟头一闪一闪,他的周身弥漫着烟草的味道。

不远的几步,有一个一头张扬金发的男人,孤零零的走在无人的街。全然不知身后的危险。
“你好。我是叶秋”自称是叶秋的男人向着前方金发的男人打了声招呼,他是他的目标,他是他的猎物。
金发的男人很显然被吓了一跳,盯着他反映了一会才清清嗓子礼貌的回了人一个微笑“你好啊你好啊!我叫黄少天!这么晚你不回家吗?别看我啊我是…”黄少天说着声音低了下来“我是无家可归的。”叶修听着,叼烟的嘴角微微上扬。他活了这么多年,还真没见过哪个人自己戳到自己痛处。
黄少天?有点意思。
“无家可归?那就跟我走吧?”
————————
发出来引狼?题目没想好(笑)

评论(1)

热度(15)