乌鸦.

拙笔愚墨妄改离分,孤语无言一人为哑。 阿哑

百日叶黄-4Days

小伙伴们哟我回来啦。
—————————————

叶修觉得这个冬天不太冷。因为他身边有个像小太阳一样的黄少天,每天停不下来的一直往外蹦着文字泡。叶修倒也不恼,坐在黄少天身边一边叼着烟,手不闲着的抢着b,另一边唇角浅笑听着黄少天不停的说啊说。阳光把两个人笼在一片金色中,柔和了面庞。

这天,下雪了。

黄少天意外的开心,笑得像个孩子。伸出手去想要接下几片雪花,洁白的雪花落在黄少天暖暖的手心,化成了一滴雪水。黄少天耸耸肩笑了笑,转头看着叶修。

“老叶,你看,下雪了。”
“嗯。看见了。”

叶修走过去把自己颈间长长的围巾缠在黄少天脖子上绕了几圈,继而借着距离优势将黄少天揽进怀里,修长的手指在黄少天发间揉了一把。
“少天大大,把手给我。”
黄少天乖乖的把自己冻的冰凉的手送到叶修一直插着口袋的暖暖的手里,叶修啧了一声,捂着那双冰凉的手调侃着。
“剑圣大大的手不想要了?不怕抽筋?晚上可是还有场比赛吧?嗯?”
上扬的尾音格外轻佻,这让黄少天的脸一下红到了耳根。叶修与他的距离很近,呼出的鼻息就喷在他脸上,氤氲的一片朦胧。

黄少天觉得今年冬天不太冷。因为他身边有一个做好了用一辈子来听他说个不停的男人。他是曾经的斗神,他是那个爱吞云吐雾的,只属于黄少天一个人的叶修。

评论(5)

热度(12)