乌鸦.

拙笔愚墨妄改离分,孤语无言一人为哑。 阿哑

百日叶黄-3Days


对于咳血这件事情,黄少天表示已经不是第一次。起初看到叶修那张被吓得不轻的脸,黄少天还笑了好一阵子。后来叶修才知道,其实他就是咳的太过用力了,把毛细血管咳破了,所以才带着血。次数多了,叶修也就表示一下“呵呵你活该叫你使劲”,然后嘲讽的说上一句“剑圣大大轻点咳,小心把气管咳出来。”黄少天明明知道那人撩自己的水平不是一般的,却依旧被撩炸达到了叶修想要的效果。然后两个人就腻歪着扭打在一起,最后以黄少天的咳嗽收场。

给黄少天送药的喻文州几乎每次去送药都能被俩人闪瞎,尤其最近喻文州似乎被张佳乐传染了一样,每次都赶上俩人你侬我侬情深深雨濛濛的时候。每次喻文州都会知趣的把药放在桌子上然后转身走人,把空间全都留给叶修和黄少天。就这样,渐渐的似乎已经变成了习惯。

黄少天的气管炎在喻文州和叶修的看护与督促下,每天都有转好的趋势。

黄少天的话每天也变得越来越多,叶修也毫不在意,坐在黄少天身边看着他一边在新区虐菜一边调侃这个新手如何云云;累了,黄少天就把头靠在叶修肩上,闭着眼睛休息,叶修感觉到肩上的重量和匀称的呼吸声,就将衔在唇间的烟熄灭,打开排风驱散满屋的杳杳云雾,偏着头静静看着自己爱人的侧脸。黄少天的睫毛很长,随着呼吸的节奏一颤一颤的微微翕动,白净脸蛋因为压在叶修肩上的缘故看起来像故意卖萌的嘟嘟嘴。

叶修看着看着就笑起来,拿起手机拍下那人睡颜设成手机壁纸,之后随意的将手机放在一边,蹭蹭那人柔软的深金色头发,压抑着自己的动作给人调整了个舒服的姿势,把人抱在怀里和黄少天窝在一起安安静静的睡了个午觉。

午后的阳光把他俩包裹在内,给俩人附上一层金色的包装,窗外几只麻雀扑棱着翅膀飞过。

岁月静好。

—————*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*—————
双十一就要到了呢要不要写特别篇。
还有就是。
脑子里有仨梗。
狼人叶X吸血鬼少天 宿敌每天嘴炮嘴炮打打打
吸血鬼叶X血猎少天 OR 血猎老叶X吸血鬼黄
依旧宿敌宿敌打打打
吸血鬼叶X人类少天 偏主仆每天吸吸吸。

选一个?
别抱太大期望,我拖延症。

评论(11)

热度(13)